Carta

 
 

LOCOS MAYO

Cama de lechugas, tomate y papas con mayonesa o salsa verde.

$16.000

OSTIONES A LA PARMESANA

Con queso parmesano, mantequilla, vino blanco.

$15.000

ERIZOS AL MATICO

Acompañado de cilantro y cebollas.

$12.000

CENTOLLA

En cama de lechuga, tomate.

$16.000

MARISCAL CRUDO

Cholgas, erizo, almejas, piure, picorocos, acompañado de cilantro y cebolla a gusto.

$10.000

CEVICHE

Salmón o merluza crudos, con cebolla morada, cilantro, limón, leche de tigre.

$10.000

OSTRAS

Ostras Borde Negro, acompañadas de tostadas y mantequilla.

$12.000
 
 

MERLUZA AUSTRAL CON AGREGADO

Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré.

$9.000

SALMÓN CON MARISCOS SALTEADOS

Variedad de mariscos en salsa, con agregado

$13.000

CONGRIO CON AGREGADO

Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré.

$12.000

SALMÓN CON AGREGADO

Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré. $10.000

CANCATO DE SALMÓN CON AGREGADO

Salmón a las brasas, cubierto de tomate, longaniza, cebolla y queso Acompañado con ensalada a la chilena y papas naturales.

$13.000

PAILA MARINA

Surtido de mariscos cocidos, choritos, cholgas, almejas, piure, pescado.

$10.000

CHUPE DE LOCOS

Cocinado en paila de greda, locos, pan rallado, queso, crema y otros.

$13.000

CHUPE DE JAIBA

Cocinado en paila de greda, jaibas, pan rallado, queso, crema y otros.

$12.000