Erizos al Matico
Plato de erizos frescos con cebolla y cilantro. $12.000
Congrio Frito
Se acompaña de ensaladas (tomate, lechugas y papas mayo) y/o papas cocidas. $12.000
Ostiones a la Parmesana
Preparados con queso, mantequilla, vino blanco y orégano . $15.000
Curanto
Con milcao, chapalele, pollo, cerdo ahumado, papa, longaniza. $12.000
Salmón Ahumado
Se acompaña de ensaladas (tomate, lechugas y papas mayo) y/o papas cocidas. $12.000
Locos
Se acompañan con diferentes tipos de guarnición. $16.000
LOCOS MAYO
Cama de lechugas, tomate y papas con mayonesa o salsa verde.
$16.000OSTIONES A LA PARMESANA
Con queso parmesano, mantequilla, vino blanco.
$15.000ERIZOS AL MATICO
Acompañado de cilantro y cebollas.
$12.000CENTOLLA
En cama de lechuga, tomate.
$16.000MARISCAL CRUDO
Cholgas, erizo, almejas, piure, picorocos, acompañado de cilantro y cebolla a gusto.
$10.000CEVICHE
Salmón o merluza crudos, con cebolla morada, cilantro, limón, leche de tigre.
$10.000OSTRAS
Ostras Borde Negro, acompañadas de tostadas y mantequilla.
$12.000MERLUZA AUSTRAL CON AGREGADO
Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré.
$9.000SALMÓN CON MARISCOS SALTEADOS
Variedad de mariscos en salsa, con agregado
$13.000CONGRIO CON AGREGADO
Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré.
$12.000SALMÓN CON AGREGADO
Ensaladas y papas cocidas / arroz y/o puré. $10.000CANCATO DE SALMÓN CON AGREGADO
Salmón a las brasas, cubierto de tomate, longaniza, cebolla y queso Acompañado con ensalada a la chilena y papas naturales.
$13.000PAILA MARINA
Surtido de mariscos cocidos, choritos, cholgas, almejas, piure, pescado.
$10.000CHUPE DE LOCOS
Cocinado en paila de greda, locos, pan rallado, queso, crema y otros.
$13.000CHUPE DE JAIBA
Cocinado en paila de greda, jaibas, pan rallado, queso, crema y otros.
$12.000